Не прошло и года, как дизайнерский отдел Правильных Пряников уговорил отдел выпечки раскрыть секрет рецепта приготовления теста для печенья и пряников. Наши папарацци быстро сфотографировали весь процесс приготовления, а так же сняли небольшой видео ролик. Мы уверены, что чем подробней отснят материал, тем вкуснее у Вас должно получиться тесто, а в последствии и сами печенья с пряниками.
Тесто для печенья и пряников
Сам по себе рецепт теста для печенья и пряников не такой уж и секретный, его разработали много лет назад и уже не понятно кто первый это сделал. Но мастера ООО “Правильные Пряники” доработали этот рецепт и готовы поделиться с Вами.
Самое главное про что нужно не забывать при приготовлении теста для пряников и печенья, что лучшее тесто может получиться только из лучших и самых свежих ингредиентов. Это правило является золотым, при приготовлении теста для печенья и пряников. Ни в коем случае нельзя заменять ингредиенты! Заменив например молоко на воду, а сочное, свежее сливочное масло на маргарин, вы получите безвкусное подобие, подделку под оригинальный пряник. Помните, наилучшего результата приготовления теста для печения и пряников можно достичь, только при совместном использовании глазури для пряников и печенья. Эта комбинация придает наилучший вкусовой результат и все ваши выпечки будут великолепными. Рецепт приготовления глазури для печенья и пряников Вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе статьи про пряники.
Что можно будет сделать из этого теста?
Из этого восхитительного теста для пряников и печенья, можно будет сделать абсолютно любые шедевры кулинарной выпечки, например пряничный домик, свадебные приглашения из пряников, пасхальные печенья, печенье с предсказаниями. Мастера ООО «Правильные Пряники» ежечасно замешивают такое тесто для печенья и пряников и выпекают нашу вкусную продукцию.
Обязательно экспериментируйте!
Воспроизведение рецептов из кулинарных книг сможет привести Вас к определённому результату, но это полностью лишит индивидуальности проделанную работу. У каждого мастера должны быть свои секреты техники приготовления теста для печенья и пряников, только они придают уникальность и стиль исполнения выпечки. Пробуйте добавлять новые ингредиенты, которые по Вашему мнению, смогут придать особенность и изыск тесту для пряников и печенья. Так же не забывайте и про формы выпечки, тут полет фантазии раскрывает безграничные горизонты.
Ниже приведён классический рецепт приготовления теста для пряников и печенья которым пользуются наши мастера. Рецепт проверенный и одобренный нашими многочисленными клиентами. Состав теста исключительно натуральный, способствует умственной деятельности и повышению настроения.
- Автор рецепта: ООО “Правильные Пряники”
- После приготовления вы получите 10 порций
- Время приготовления:55 минут
Ингредиенты
- Мука
- Яйца
- Имбирь
- Корица
- Сахар
- Сливочное масло
- Кардамон
- Мускатный орех
- Гвоздика
Тесто для печенья и пряников
Пищевая ценность:
- Калории: 130 ккал.,
- Жиры: 5 г.
- Углеводы: 3 г.
Делайте тесто с хорошим настроением!
Как приготовить глазурь в домашних условиях, подробное видео руководство, снятое поэтапно и пошагово раскрывающее весь путь приготовления глазури для печенья и пряников дома.