Friends link: 200-120exam CISSPtest 400-101pdf 810-403dump 300-320vce 210-060study guide ADM-201 practice test 300-070 exam 210-260 test 300-101 pdf 300-075 dump N10-006 vce 101 study guide NSE4 practice test EX200 exam 400-051 test 100-101 pdf 1Z0-808 dump 300-115 vce CISM study guide 640-916 practice test 200-310 exam 70-483 test ICBB pdf PMP dump AWS-SYSOPS vce 70-410 study guide CRISC practice test 1V0-601 exam 70-488 test 220-802 pdf NSE7 dump 352-001 vce 70-480 study guide ICGB practice test SY0-401 exam CCA-500 test 300-135 pdf 350-018 dump 9L0-012 vce

Тесто для печенья и пряников

Тесто для печенья и пряников

Число: Ноябрь 6, 2013

Не прошло и года, как дизайнерский отдел Правильных Пряников уговорил отдел выпечки раскрыть секрет рецепта приготовления теста для печенья и пряников. Наши папарацци быстро сфотографировали весь процесс приготовления, а так же сняли небольшой видео ролик. Мы уверены, что чем подробней отснят материал, тем вкуснее у Вас должно получиться тесто, а в последствии и сами печенья с пряниками.

Тесто для печенья и пряников

Сам по себе рецепт теста для печенья и пряников не такой уж и секретный, его разработали много лет назад и уже не понятно кто первый это сделал. Но мастера ООО “Правильные Пряники” доработали этот рецепт и готовы поделиться с Вами.

Самое главное про что нужно не забывать при приготовлении теста для пряников и печенья, что лучшее тесто может получиться только из лучших и самых свежих ингредиентов. Это правило является золотым, при приготовлении теста для печенья и пряников. Ни в коем случае нельзя заменять ингредиенты! Заменив например молоко на воду, а сочное, свежее сливочное масло на маргарин, вы получите безвкусное подобие, подделку под оригинальный пряник. Помните, наилучшего результата приготовления теста для печения и пряников можно достичь, только при совместном использовании глазури для пряников и печенья. Эта комбинация придает наилучший вкусовой результат и все ваши выпечки будут великолепными. Рецепт приготовления глазури для печенья и пряников Вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе статьи про пряники.

Что можно будет сделать из этого теста?

Из этого восхитительного теста для пряников и печенья, можно будет сделать абсолютно любые шедевры кулинарной выпечки, например пряничный домик, свадебные приглашения из пряников, пасхальные печенья, печенье с предсказаниями. Мастера ООО «Правильные Пряники» ежечасно замешивают такое тесто для печенья и пряников и выпекают нашу вкусную продукцию.

Обязательно экспериментируйте!

Воспроизведение рецептов из кулинарных книг сможет привести Вас к определённому результату, но это полностью лишит индивидуальности проделанную работу. У каждого мастера должны быть свои секреты техники приготовления теста для печенья и пряников, только они придают уникальность и стиль исполнения выпечки. Пробуйте добавлять новые ингредиенты, которые по Вашему мнению, смогут придать особенность и изыск тесту для пряников и печенья. Так же не забывайте и про формы выпечки, тут полет фантазии раскрывает безграничные горизонты.

Ниже приведён классический рецепт приготовления теста для пряников и печенья которым пользуются наши мастера. Рецепт проверенный и одобренный нашими многочисленными клиентами. Состав теста исключительно натуральный, способствует умственной деятельности и повышению настроения.

Рецепт теста для печенья и пряников

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления:55 минут

Видео рецепт приготовления теста для пряников и печенья

Пошаговый рецепт теста для печенья и пряников

Ингредиенты

  • Мука
  • Яйца
  • Имбирь
  • Корица
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Кардамон
  • Мускатный орех
  • Гвоздика

Способ приготовления

тесто для печенья

Стакан сахара высыпаем на чугунную сковородку

рецепт теста для печенья и пряников

Сахар должен полностью растопиться.

рецепт теста для печенья и пряников

Добавляем стакан крутого кипятка.

рецепт теста для печенья и пряников

Высыпаем второй стакан сахара. Размешивать до полного растворения.

рецепт теста для печенья и пряников

Добавляем 250 грамм сливочного масла.

рецепт теста для печенья и пряников

15 грамм соды перемешиваем с мукой

рецепт теста для печенья и пряников

В остывший пережжоный сахар добавляем два желтка и одно целое яйцо.

рецепт теста для печенья и пряников

Смешиваем две чайные ложки корицы, одну чайную ложку гвоздики, одну чайную ложку имбиря и одну чайную ложку кардамона.

рецепт теста для печенья и пряников

Получившиеся специи добавляем в нашу смесь.

рецепт теста для печенья и пряников

Постепенно добавляем муку. Тесто не должно быть “Крутым”.

рецепт теста для печенья и пряников

Накрываем пищевой пленкой. Ставим в холодильник на сутки.

 

Тесто для печенья и пряников

Пищевая ценность:

  • Калории: 130 ккал.,
  • Жиры: 5 г.
  • Углеводы: 3 г.

Делайте тесто с хорошим настроением!

 

Видео рецепт Глазурь для печенья и пряников



Как приготовить глазурь в домашних условиях, подробное видео руководство, снятое поэтапно и пошагово раскрывающее весь путь приготовления глазури для печенья и пряников дома.

Поделиться пряничной радостью с друзьями

Tags: , , , ,


Все фотографии, документы и материалы сайта пряников на заказ ru-vkus.ru защищены авторскими правами, являются собственностью ООО "Правильные Пряники" и запрещены к использованию в любом виде